Что там впереди?

Ольга Писарик
Маленькая звездочка подмигнула в небе,
Высыпалась в подол звездная страна.
Я опять стою под огромным небом.
В небо я смотрю, в небе глубина.

Руку протяну. Видишь, наши звезды.
На ладонь упала искорка звезда.
Мы с тобой вдвоем. Может уже поздно?
Небо в синеве. Где-то плач дождя.

Посмотрю в глаза. Загляну я в душу.
Что там ждет меня. Сердце, погоди.
А потом в себя загляну получше.
Посмотрю в глаза. Что там впереди?