И безмерно ясно

Мёд Из Крапивы
Полдень был обращен спелым яблоком на ладони, птицею певчей в твоем саду.

Ты нашла её спящей под дубом. Своею волей поделилась и чувствами, обещаньями "сберегу" окрасила сердце юное и бесцветное. Отогрела замерзшие льдинки небесных глаз.
Ты не спрашивала, почему, да ответа не могла и далеко не желала знать.
Прутья клетки её стали твоими костями, измягчившимися от тепла улыбки её лучей. Плоть и кровь стали пищей её, желала так раз она.

"И нет ничего важней и прекрасней твоей любви"


Та улыбнулась солнечно и безмерно ясно,
закрыв за собою дверь.