где чуть..

Виктор Боковой4
Где чуть выше, где чуть ниже,
Страх пытаясь превозмочь,
Как фанера над Парижем,
Я летал,вслепую, ночь.

Возвращаюсь утром в "Рашу",
Вслед за мной шагает тень,
Съем, на завтрак, с хлебом кашу
И в " инет" на целый день...

      14.11.2014г.