Перегорело, перезвенело...

Анна Будзько
  Перегорело,
  Перезвенело,
  Болью осталось,
  Дымом ушло.
  И не случилось, так как хотелось,
  Тобою любимой быть не дано.

  Пусто на сердце,
  Прошлое давит.
  Может во всём
  Виновата сама.
  Можно смириться, что-то подправить
  Счастливою быть невозможно всегда.

  Но гордое сердце
  Смиряться не может
  Со лживой любовью,
  Жестокой игрой.
  Душу обида, отчаянье гложет,
  Разлука не стала моею виной.

  Хотелось единственной
  Быть, пусть не первой.
  Тебя не делить,
  И не брать, как взаймы.
  Любви настоящей хотелось и верной,
  Но так не случилось, ведь разные мы.


   фото из интернета