Только раз

Ольга Сенькина
      Посвящается Г.Н.
Никогда мы с тобой не ругались,
Но зачем?Почему?Просто так,
Для чего же тогда мы расстались?
Никогда не пойму я никак.

Может быть не судьба?Наверное...
Но зачем же мне помнить тогда
Поцелуй,что ПОЛЁТ ВО ВСЕЛЕННУЮ?
Но зачем же ты в жизни был первый?
И зачем тебя помню года?

Иногда я хочу повторить всё опять,
Повторить всё опять и исправить,
Но сначала нельзя ничего повторять
И значительным станет всякий пустяк,
Ничего уж нельзя исправить.

Всё даётся пройти ЛИШЬ ОДИН ТОЛЬКО РАЗ
И на этом хочу я закончить рассказ.
                8.12.1994г.