Пусть пока без названия

Ирина Шрейнер
Сердце изрежет молчанья нить.
Как тишину нарушу я?
Больно и весело мне ходить
Лезвием равнодушия.

Коркой кровавою запеклось,
Пляшет по льду надорвано.
Чуть разминулись и сразу - врозь.
Весело. Больно. Холодно.

...тянет и пилит молчанья нить.
Кинь хоть словечко, Каменный!
Так потихоньку учусь любить.
Весело. Нежно. Ранено.