Всё счастье для меня - в одной

Волков Константин
Источник счастья кто? Да сам и есть!
Люблю, горю, спешу, хочу – опять же сам!
А потянуло, вдруг, ещё и петь?!
Тогда б в желаньи не сгореть!..
Воображением брожу по телесам...

Да нет – ты у меня одна, и никому тебя я не отдам!

Вот и гадай!.. Источник счастья кто?
Как строит нас неумолимая судьба?!
Неушто счастливым бывает «конь в пальто»?!
Твердим мы эту мысль, что долото!
Гордимся списком покорённых баб?.. Во похвальба!..
Нет, слыть таким я не хочу – мол, бабский акробат!..

Я тоже – только твой и не брожу по бабским адресам!