Король хирургии. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Хирургу от бога  Хациеву Бекхану Баяловичу
с благодарностью и улыбкой

Во все времена уважаемы были
Король, падишах, царь, бек, хан.
Сменилось в истории много фамилий,
Незыблем Хациев Бекхан.

Король, падишах он и царь хирургии,
Добился немало побед:
Разбиты как шведы болезни лихие,
Разгромлены тысячи бед.

Спасает он жизни людей незнакомых,
Им дарит здоровья восторг.
Умелой рукой тех выводит из комы,
Кого ждет порой уже морг.

И все, кто спасен был хирургом Бекханом,
Ему благодарны всегда:
Желают успехов в труде филигранном,
Счастья, здоровья, удач!