поймешь или нет

Оля Сентюрова Голомидова
звезда моя печаль разлуки,
теперь другой ни греют
во тепле земные муки,
теперь другой слеза и скорбь
во сыне, как важно знать
рождение в мужчине...
остановилась тихо тихо,
Гоподь сказал... Молвою кроткой
ниша, ту связь прервали на последе
детском, а святость ноша,
ни с руки кокетства...
и нет желания лицезреть убогость
откровения, обман слезою,
это поле трения, но к радуге успела
руки ведь подставить,
ни осуждая почему за что рожден
молитвой ни славить...
ни освящать дома, кремень
как тяжба, ты так ни понял,
мир во доме ни фуражка,
Дай Бог прекрасность теплотою,
а слезы сына ни молвою и на коленях
мало кто так молится о сыне,
и мало кто за маму встанет и раскинет
руки вытащив с пучины,
ни пожелеет своего земного тела,
подставляя искренне под нож,
чтоб мама села на кровать умело,
поймешь ты это ни поймешь,
и от того земное притяжение,
сейчас пытается идти ведь ни родством,
а тем богатством материальностью течения
ни газета...зож.