Утренние тревоги

Санпалыч
С  утра  увидел  муху в недопитом  мной  стакане,
Боюсь, не проглотить бы тварь живую  мне  по пьяни!
Я  в отношеньях с  фауной всегда предельно  чист,
Быть может я и пьяница,  но прежде -  альтруист!