Разбуди меня ласковым утром

Раиса Пищикова
Разбуди меня ласковым утром,
Поцелуем осеннего неба,
Чтоб сердечко светилось уютом,
И улыбкой поющего лета.

Где слова: "я люблю тебя очень"
Ароматом сирени пьянят.
Это осени сказочной почерк,
Её чувства, что в листьях парят.

Словно бабочки тихо летают,
Вышивая узоры рассвета,
В нём снежинки приветные тают,
От дыхания жаркого лета.

Разбуди меня утро ласками,
Поцелуми страстными лета,
Вдохнови сердце нежными красками,
В чувствах осеннего неба.