Если обидели

Санпалыч
Коль грубым бранным словом был задет,
Тебе наверняка  поможет  пистолет.
А если  пистолета нет,
На пальцы  ты надень кастет.
Кастета нету при себе, однако,
Какой же, братец, ты неряха…
Ты  из  рогатки -  камень  в лоб,
Заткнулся  твой  обидчик  чтоб.
Рогатку  сын  твой  потерял?
Зачем   ему  играть  её  давал?
Обидчику врежь в морду кулаком,
Но он – амбал! И что  потом?
Позволю высказать догадку:
Потом -  ты подставляй «сопатку»!

Придёшь домой, с соплями с морды кровь стирая,
«Ну, я ему задал!» - жене промолвишь – «Дорогая!»