Господь, Ты каждый вздох наш слышишь...

Лана Сапиенс
Господь, Ты каждый вздох наш слышишь,
Во тьме погибнуть не даёшь,
Даруешь нам рожденье Свыше
И за Собой вперёд ведёшь.
 
Ты всем Своё оставил Слово
И открываешь в нём Себя,
Даруешь радость жизни Новой
И утешаешь нас в скорбях.
 
Ты до скончанья века с нами,
Наш Искупитель и Творец.
Нам не страшны ветра, цунами -
Ведь с нами Ты, Благой Отец.
 
Пусть враг повсюду рыщет грозный,
Твоею силой победим.
Навек исчезнут вражьи козни,
Нас ждёт нетленье впереди!