история реальна и честна

Оля Сентюрова Голомидова
когда вы встретились она вас ни любила,
а материальность положения манила,
когда вы встретились уже ни раз
по настоящему влюбились...
час ни час...
она пошла тропинкой во другой разводом...и
чьи то слёзы лились ...теплотою годы...
увидев то тепло во брате абсолюта
 перевернув все изнова...и
на земле ... прибудут те капли дождикп, как слёзы ...а отражения  ни дремлю...в грозв
ни осуждаю и ни застилаю покрывалом,
давайте честно о любви с Божественным нектаром...
вы мстили так за то падение украдкой,
что у других та жизнь ни просто шоколадкой
в ладонях таяла о чуде...а чудо ведь ни вышло
дело то ни в блюде, за тот отрезанный росток,
ни вами создан голосок, ни вами выращено искренне
и ни лукаво, как холодно порою, но это ни забава.