Новый Вавилон

Валерий Кротов
Мир рукотворный, поднебесный,
По сути сущей...тёмный лес.
В нём совмещаются совместно,
Добро и Зло, и Тьма, и Свет.

Казалось радуйся и царствуй,
Каноны Божьи блюди.
Добром и Светом наслаждайся,
Зло с Тьмою лихом не буди.

Но всё напрасно, прутся беды,
Бокассы и обамы...впереди.
По сути сущей - людоеды,
По мове укров - упыри.

Где-же Творец? Всего земного,
Мир Божий в шабаш превращён.
Удастся ли? Изгнать убожеств,
Чтоб миром строить...Вавилон.