Молодость

Андрей Крылов 2
Осень застыла в дверях не решительно
Ночь затопила дневной балаган.
Мы не скромны,и мы не стеснительны.
Люди и Боги, завидуйте нам!

Стол не богат,но тепло и уютно.
Чувствую телом томливую дрожь.
Может быть всё это-сиюминутно?!
Мы только,что встретились…
       Да ну и что ж!

Ты- что звезда,лунной ночью упавшая.
Мне подарила восторга момент.
Юная,чувственная,бесшабашная,
Губы твои пьянящий абсент!

Что б не готовил нам рок суетливый,
Ночь эта наша,её не отнять!
И на вопрос мне привычно пытливый
Я не хочу ни чего отвечать…