чужой

Совсем Другая Жизнь
День,как серая корочка хлеба..
А недавно румын был и свеж..
Я то знаю,что ты не приедешь..
И останешься..там,где ты есть.

Но щемящее чувство разлуки,
Стиснет душу,напомнив..не здесь!!
Согреваю холодные руки,
говоря себе -<это не смерть>.

Неожиданно выглянет солнце..
Все возможно,пока живы мы..
Просто память,опять в сердце бьется..
Вольной птицей..Весна впереди!

Обещает и манит полетом,
Чистым небом,воздушной волной..
Ты сам выбрал,что вместе не будем.
И ты больше не близкий..чужой..