Тебе

Андрей Крылов 2
Пустота в природе.
Снега бы,да солнца!
И душа навроде
Забытого колодца.

Эй! Зима подруженька,
Давай же позабавимся!
А с долгами,коли есть,
Мы после расчетаемся.

Как тебя мне уломать,
Гордая упрямица!
В кулаке обиду смять,
Иль в грехе покаяться?!

Только чья же здесь вина?
В том,что вышло времечко.
Или снег давай сполна,
Иль не ка’пай в темячко…