Брехня

Онсамый
 Как повелось у сухопутных остряков,
 Наверняка в них веселятся черти,
 Вопят про многожёнство моряков,
 -Брехня, вы этим дуракам не верьте.

 В семье не без урода,это да,
 А так, чтоб каждый-это просто сплетни.
 От зависти возможно,как всегда,
 Но вы девчонки всё-таки не верьте.

 Они равняют видно по себе
 И просто представления не имеют,
 А ведь измена поселилась в их душе
 Поэтому такие бредни сеют.