Чудный вечер

Александр Мязин
Снова дождь за окном льёт своим серебром,
В сквере листьями шепчет ветер.
Ты сидишь вновь одна, вспоминаешь о нём,
Ждёшь, когда же наступит вечер.

Он появится в восемь с букетом цветов,
Как всегда поцелует нежно.
И осыпет тебя морем ласковых слов
И пройдёт в квартиру неспешно.

Стол накрытый тобой, две зажжённых свечи -
Говорит всё о том, как ждала ты.
И поставишь на стол ты в вазу цветы,
Мы шампанского брызгам так рады.

Дождь давно перестал, ветер стих за окном,
Опустился на город вечер.
Поцелуем безмолвным останемся  в нём,
И расстают к утру наши свечи.