Облом

Саныч Виктор
              На стихи Таволенской Ольги «Конфуз» 
              http://www.stihi.ru/2014/02/04/12235


Я его нашла, лепила,  мыла,
применяла разный декупаж
Надоело! В унитаз всё смыла
Так, поверьте, делала не раз.

Не хочу я больше экскрементов
А хочу,  чтоб с яхтой милый был
Чтоб всегда в счастливые моменты
С бриллиантами колье дарил

Чтоб имел счета, чины, награды,
Чтоб имел свой личный самолет,
Чтоб на нём я, приодев наряды
Уходила каждый день  в полёт

Посмотреть премьеру вылетала
К апеннинским теплым берегам
Чтоб дивились, в ложе, там,  в Ла Скала
Украшеньям  и моим цветам

На Багамах, где его  бунгало
На песчаном белом берегу…
..................................
Оля! Открывай! Да ты достала!..
Да пойми, терпеть я не могу
..................................
Ты опять там что-то натворила
- Унитаз забит,  края все в глине
- Что туда ты  снова смыла?
Всё! Мне хватит. Ухожу к Галине….