Да.. , без Мужчины, нам нет баланса!

Любовь Романтичная
    Ремейк на произведение Владимира Зингера
     "С женщиной трудно достигнуть баланса"...


Да.., без Мужчины, нам нет баланса.?!
Пусть...я соткана вся из нюансов..
Завораживающий взгляд, фигура-натура!
Гений во мне...с "маленькой дурой"...
Я и не "хлеб", я и не "торт"...
Все что ты хочешь - наоборот.?!
Ангел во мне.., подружился он с чёртом.?!
Горчицу, конечно.., смешаю я с медом!
Блею овечкой, повадки волчицы...
Когда я в семье, ничего не случится!
Я... Женщина - за семью.., я в ответе...
А что же, Мужчина? Он тоже заметен!
Он идеальной считается парой...
Только без Женщины - как гриф без гитары!

Любовь Романтичная 14.11.14г.