От беды, защищу, я тебя

Руслан Кудерко
Как хочу я прижаться к тебе,
И от всех тебя вьюг уберечь.
Как хочу я отдать всё тепло,
Чтоб в невзгоды спасала оно.
Как хочу я прижаться к тебе
И спокойно с тобой помолчать,
Ведь без слов всё понятно тебе,
Мое сердце не может солгать.
Для тебя я хочу быть щитом,
Чтобы беды твои отогнать,
Чтоб не лезли они в этот дом,
Чтоб спокойно могла рядом спать.
И хочу ,чтобы знала ты то,-
В этом мире есть я у тебя!!!!!
И пока бьётся сердце моё,
От беды ,защищу, я тебя !!!