Не сжимай свои губы в усмешке...

Сергей Пронюшкин
Не сжимай свои губы в усмешке,
Все равно не заставишь страдать.
Мы с тобой черно-белые пешки,
Нам друг друга так просто отдать

Слышишь, ветер на улице злится,
Он опять завывает в трубу.
И осталось всего лишь напиться,
Если чувства застыли в гробу.

Раз, два - взяли, и крышкой накрыли.
Пусть смердят на большой глубине.
Мы друг друга так сладко любили,
И от этого горько вдвойне.

Изменить, изменять, измениться:
Каждый волен теперь выбирать.
Только смогут ли новые лица
Друг у друга нас с корнем отнять?