Ах, эти летние романы

Сергей Семиряжко
Ах, эти летние романы
Так мимолётны и милы,
Шлейф страсти, лёгкого дурмана,
Немного флирта, дым кальяна,
На фоне моря и луны
Приятно время провести.

А эти ... боже ... как глупы,
В огонь любви как мотыльки
Летят глазами поедая,
Скромнее б как-то, я не знаю.

Нет, безусловно хороша,
Так грациозна и мила,,
Лишь только бровью поведёшь,
Согласна, мимо не пройдёшь.

Не вспомню ни одно лицо,
Не то, скажу вам, всё не то ..,

Ах, как же хочется влюбиться,
В его объятиях растворится,
Найти надёжное плечо,
Чтоб было, право, всё-равно.
Во сне о нём я так мечтала,
Молю судьбу, чтобы послала,
Нам вместе отпуск провести,
Но это всё мечты, мечты ...

Я вас девчонки покидаю,
Сегодня в отпуск улетаю

Туда, где океан любви ...
Надеюсь сбудутся мечты.