И воздаст...

Ирина Перелётная
Осень тихо стелется,  вечностью шурша.
Мне давно  не верится, что споёт душа.
Хрупкость листьев жёлтая  шепчет:  « Погоди»,
Хоть  слова  затёртые,  но придут дожди.
Смоют горе горькое, окропят слезой,
Разразится  небушко  праведной грозой.
Бог согреет  милостью тех,  кому должнО,
И воздаст по совести …Всё уж решено.