О пользе самовнушения

Швейк
Сосед (незабвенная память!), друг-Коля,
Когда уж собрался совсем умирать,
Так много читал о вредЕ алкоголя,
Что самовнушился и бросил… читать.


(Картинка с сайта - molodezj.ru)