Мне жаль убитого времени

Пораженный Безумием
Мне жаль...убитого времени,
Что своими руками я истязал,
Что под ношей забытого бремени,
Я свой внутренний стержень собой ломал.

Мне жаль...очень жаль молчаливых слов,
Что потеряно бродят в моей душе,
Обретая себя лишь во время снов,
Превращая меня в папье маше.

Мне жаль...что поступки нельзя вернуть,
Как нельзя всем забыть, кто же я такой,
Потерял на мгновенье я верный путь,
Но уже не найду никакой другой.

Мне жаль...что весь мир мне вдруг серым стал,
Что все краски сгорели в моем огне,
Я споткнувшись однажды, совсем упал,
А тоска и боль стали близки мне.

Мне жаль! Что безумство меня вело,
Словно разум вдруг ядом пропитан стал,
Что во мне будто дремлет мое же зло,
В паутине которого я пропал.

Очень жаль! Я, как зверь, потерявший дом,
Как вампир, но питаюсь своей тоской,
Сердце бьется, покрытое толстым льдом,
Не надеясь найти хоть какой покой.

Слишком жаль. Толку-то жалеть,
Жизнь быстра, и следы свои спрячет временем,
На руках следам суждено болеть,
И борьба с собой ляжет бременем.