Прошу совета...

Веста Ангеловская
О чем бы написать, чтоб зацепило?
О нежности? Любви? Избави Бог!
Да что ты о себе вообразила?
Поэт?! Царица рифм?! Принцесса строк?!

Давай-ка, прекращай марать бумагу,
В конце концов, ты - женщина, ты - мать.
Кому нужны твои стихи-коряги,
А может всё же стоит продолжать???