Розы

Забытая Улитка
В груду листьев, что роняла осень,
Кто-то розы розовые бросил,
И они как прошлое - забыты,
На виду лежат - для всех открыты.

Плачет небо дымчатым туманом.
Может счастье - это часть обмана.
Та, которой роз не подарили
Ждет. А слезы на глазах застыли.