Не забывай меня, родная...

Валерий Гурков
***
Не забывай меня, родная,
Всегда я рядом и с тобой.
Вот снова ты чуть,чуть смешная,
А я накрыл тебя рукой.
Ты чай себе наводишь, пьёшь.
Вот сын к тебе пришёл с вопросом.
Вот он ушёл, ты слёзы льёшь.
Платком глаза, затем под носом.
Такая женская судьба
Печалиться за всех и всё,
Я подошёл, обнял тебя,
Слегка целуя шею и плечо.
И видно от тепла ты улыбнулась вновь,
Сверкнул огонь в глазах!
Вдруг приподнялась к верху бровь,
Но снова всё лицо в слезах.
За пять минут сто тысяч настроений!
Да, сложно женщин нам понять.
И не поймёт её никто, и ни мудрец, ни гений,
Ведь женщина сама ответ не сможет дать.