Дух поэзии

Алик Снегин
(на стихи Миноны Рибис)

Пусть нет ни бу­ков­ки в блок­но­те -
Сти­хи, как а­ура, вок­руг.
Вы лишь на зер­ка­ло дох­не­те -
Ды­ханье строч­кой ста­нет вдруг.

Я ве­рить не хо­чу в ко­неч­ность
Ни Ва­ших рифм, ни Ва­ших слов!
Вы - дух по­эзии. Вам веч­ность
Кру­жить в га­лак­ти­ке сти­хов.