Персональное солнце

Алик Снегин
(на стихи Леоны Ди)

У ме­ня есть сек­рет - пер­со­наль­ное сол­нце мое!
Сто­ит мне заг­рустить - по­яв­ля­ет­ся лу­чик ее.
Он ще­кочет, бод­рит, и улыб­ка цве­тет на ус­тах.
Пусть же веч­ность ца­рит по­зитив в тво­их свет­лых сти­хах!
Пусть те­бя сто­роной обой­дет по­эти­чес­кий сплин,
Стиль та­кой за­вод­ной - он на сто мил­ли­онов один.