из прошлого

Ольга Железова
Я не могу в тебя влюбиться,
Но что в груди моей творится?
Кричит, стучится сердце вновь:
" Открой меня, впусти любовь!"
А разум сердцу говорит:
" Ну потерпи, перегорит!"
А сердце кровью бьёт в виски:
" Я скоро вымерзну с тоски.
Открой, надежд я не лелею,
Впусти, хоть малость отогреет!"