От дальних выстрелов не затихает эхо...

Голубева Нина
От дальних выстрелов не затихает эхо               
ни днём… ни ночью… Просто ни на миг.       
Отбрасывает сердце взрывы смеха,               
в него вплетая материнский крик.               
В кровавый этот год, в кровавую страницу,
кровавая рука заносит жуткий счёт.
Кружит беда над миром чёрной птицей,
но бог за всё с лихвою воздаёт.

14.11.2014г.