Наше солнышко, Леона

Алик Снегин
(на стихи Леоны Ди)

На­ше сол­нышко, Ле­она,
До че­го ж ты хо­роша!
Ты од­на из мил­ли­она,
Чу­до, свет­лая ду­ша!

Лай­ков по­ут­ру нас­та­вит,
Стих ог­ромный пос­вя­тит
И в не­настье не ос­та­вит,
За­пушис­тит, ос­ве­тит!

Будь же, сол­нышко, здо­рова!
Будь в кру­гу дру­зей, под­руг.
Тво­его ли­шен­ный сло­ва,
Пом­рачнел бы наш Фик­бук!