зонт

Олег Геннадиевич
Ноябрь, слякоть, зонт... Вращается планета...
Никто ни свят, ни грешен — ни в храме, ни в миру.
Под колокольный звон не стало больше света
И меньше чёрных песен, от жизни.

На ветру
В религий лоскуты поистрепалось небо.
Однажды хлынет дождь, смывая горизонт.
Счастливых ждут винты семейного ковчега.
...найди последний лист, раскрой над ним свой зонт.