Клише

Вера Васильевна
Время быстро бежит... Вновь разлука...
Мы прощаемся... Тяжесть в душе...
На лице тень печали и мука...
«Так всю жизнь нам прожить» — как клише...

Расставание... Встречи... Прощание ...
Не исправить… Года не вернуть...
Жизнь-дорога... Судьбы предсказание...
«От» и «до» проложили свой путь.

Потеряться нельзя в расстояниях,
В век «Сапсанов», крылатых машин.
Телефон просигналит в посланиях:
«Жду тебя я, за пять тысяч миль!»

Прочитаю слова с замиранием,
Вновь в дорогу душа соберет .
Будут встречи опять... расставания...
Кто не любит, тот вряд ли поймет .