какие же мы больные

Тинара
и эта болезнь вряд ли так легко сдастся..
помнишь, хотели быть рядом, но скорее казаться.
хотели исчезнуть. уйти. покинуть.
но вернутся все ж обещали...
мы прирученные, но совсем не ручные
и мы не возвращались.