Конец начала

Олег Демьяненко 2
        Конца начало вижу.
        Терзаюсь , умираю ... 
        Люблю и ненавижу ...
        Или ... в любовь играю ?
 
                Маргарита Сергеева 2 «Кончерто гроссо страсти»
                http://www.stihi.ru/2014/09/28/1483


Токката беспардонна,
А фуга  бесконечна… 
Любовь моя бездонна –   
Любовник безупречен! 

Конца начало вижу
(Люблю конец сначала),
Финал всё ближе… ближе…
Литавра застучала!..

Смычок так виртуозен…
Глиссандо – это нечто! 
Маэстро грациозен, 
Финал мне обеспечен... 

Синкопа бьёт до дрожи, 
Местами даже больно…
Каденция!.. О, боже!!!
Маэстро!.. Всё!!.  Довольно!!!