Кружинки

Светлана Русановская
Мы соскучились по снегу.
Смотрим в окна, ждём снежинки.
Вырезаем из бумаги
Кружева-кружки-кружинки!

Вырезаем, прилепляем
К запотевшему стеклу.
Выпал снег! Лежат сугробы!
На столе и на полу.