Танцует Бэнши под луной...

Наталия Комлева
Танцует Бэнши под луной,
Ей грустно танцевать одной,
И вот она пришла ко мне,
Чтоб при серебряной луне
Потанцевать со мной.
Но крепко я закрыла дверь,
Ей не поймать меня теперь,
И будет танцевать она
Одна.
Слежу за ней я из окна,
И одинокая луна
Следит за ней с небес.
Танцует Бэнши под луной,
Ей грустно танцевать одной,
И с ней танцует лес.