Не бросают вот так, вдруг

Алиса Апрель
Не бросают вот так, вдруг,
Не уходят в слезах прочь,
Это всё результат мук
И попытка их превозмочь.

Не срывается с губ крик,
Не глотают сквозь боль ком.
Так бывает, когда в миг
Ты не видишь себя в том,

Кто любовью лечил страх
Быть покинутой средь бед.
Всё решает один взмах...
И уже счастья в вас нет,

Душит ссоры густой дым,
Каждый понял свою роль -
Кто любим был уж нелюбим,
И цена прошлых чувств- ноль...

Они с криком ушли вверх,
К облакам и дорожкам звезд.
Нет, не бойся. Не твой грех,
Что пролилось так много слез.


От тепла не бегут, знай...
Быть согретым любой рад.
Так бежит, кто искал рай,
А его привели в ад...

(с)Алиса Апрель. 29.10.14