Николаю Булавкину посвящается

Люся Ветрова
Дорогому Николаю с уважением и большой симпатией!

Ой, не держите дома Колю!!
Коля ведь у нас один,
Не по-детски любит волю
Сам себе он господин.

Коля широко  гуляет,
Не жалея кошелька,
Всем девчонкам наливает,
То вина, то коньяка.

Он дерётся на шампурах,
Как на шпагах дуэлянт,
Он - заметная фигура,
Потому что есть талант.

В барабаны барабанит
И поёт в монастыре,
И по камню вырезает,
И готовит на костре.

Он стихи шикарно пишет…
Жалко только, что не мне,
Под водой свободно дышит,
И летает на метле.

Он вальяжно носит  шляпы,
С набалдашниками трость,
Как Касторский Буба пляшет ,
И в любой программе гвоздь.

Я люблю его улыбку
И зеленые глаза,
Если б Коле дали скрипку,
Курский б весь рыдал  вокзал.

Так, Не держите дома Колю!
Он такой на всех один,
Если вырвется на волю,
То мы все ему дадим!))