Божья коровка

Люся Ветрова
детская присказка:
Божья коровка, полети на небо,
Принеси нам хлеба:черного и белого, только не горелого))


Божью коровку я очень люблю:
Счастье приносит и кушает тлю,

Движется к свету по люстре моей,
С  божьей коровкой  зима веселей.

Окна в горошек, оранжевый стих…
Божьих коровок не встретишь  плохих.

С неба приносят нам радость и хлеб,
А почему?  Я не знаю ответ.

Просто я верю заветным словам,
С божьей коровкой добрее я сам.