40407 Кто больше

Полянская Вера
           Хватаем   и      гребём...
           Кто     больше,    тот       сильнее ....
           Живя      чужим         умом  ,
           Со        временем        тупеем  . 
            

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.