отчаянное

Килонекто
где-то земля гудит,
и вороньё кружится.
и чьи-то раны в груди,
несовместимые с жизнью...

легче пропасть на войне,
только не слышать мне боле
мыслей твоих обо мне,
несовместимых с любовью.