Почему не спишь ночами??

Андрей Шубин 2
.....Почему не спишь ночами..думаешь о нём???..В грёзах , ужин со свечами..и напротив - он....Шёпот музыки , подобный..шороху дождя..И глаза , так бесподобны!!..и глядят в тебя....Пробегает дрожь по телу..от не громких слов..И улыбка , дарит веру..в то , что есть любовь....Щетина , её б коснуться..ощутить рукой..Поцелуем захлебнуться..где же он , родной!!....Почему не спишь ночами??..в голове мечты..Он , и ужин со свечами..только он , и ты........(А.Ш.)