Мысли на день рождения 14. 11. 2014г

Ратмир Валиев
Тихими струнами мысль во мгле,
Стелится, веется по холодной земле:
Кто же я, что же я в омуте неба?
Просто песчинка белого снега,

Просто лишь числа на циферблате,
Нынче с утра двадцать пять кстати,
Сложно-простой отпечаток вселенной,
Признак фантазии чьей-то шальной.

Вот он, такой - мой день рождения:
Сложные мысли о миростроении,
Самокопание и созерцание...
Странная филосовская мания...