Прикосновенье чужой судьбы

Нина Карпунина
Бывает так;
       прикосновенье
                чужой судьбы
Меняет многое и ты
          в мгновенье
Становишься другим,
                и жизнь чужая
Тебе уже не чужда, став понятней,
И  глас Судьбы звучит всё внятней,
И цель становится яснее,
И жить на свете веселее.